Присоединяйтесь к сети с 10 летним опытом работы

Откройте свой магазин блюд японской кухни с доставкой

Франшиза «Я люблю суши» - это проверенный способ для начала развития собственного бизнеса и растущий доход под известной торговой маркой

О "Я люблю суши"

Мы предоставляем надёжную и прибыльную модель суши-бизнеса, это говорит о том, что даже у начинающего предпринимателя есть отличная возможность легко войти в ресторанный бизнес и зарабатывать хорошие деньги.

Более 10 лет на рынке

Первый магазин блюд японской кухни "Я люблю суши" успешно работает в Москве с 2010 года.

9 лет на рынке франчайзинга

Первый франчайзинговый магазин "Я люблю суши" был открыт в 2011.

13 магазинов "Я люблю суши" на сегодняшний день

Средний счет на гостя 900 рублей.

Суммарная площадь магазинов

Более 1400 квадратных метров.

Магазины "Я люблю суши"

За 10 лет концепция магазинов блюд японской кухни "Я люблю суши" доказала свою востребованность и экономическую эффективность. Мы начинали работу с небольшого магазина. Развивая концепцию, мы ежегодно открываем новые магазины "Я люблю суши". 

Качество сервиса и блюд отвечает самым высоким требованиям и стандартам. Основными элементами стабильности являются база поставщиков, продуманная система менеджмента и система обучения кадров. Наши франчайзи получают доступ ко всем этим ресурсам.

География "Я люблю суши"

Что вы приобретаете с нашей франшизой

10-летний опыт в суши-бизнесе
Обучение всему, что мы умеем сами
Помощь в обеспечении заказами
Поддержка на всё время действия договора
Гарантия финансового результата в короткие сроки
Средняя прибыль составляет 550 000 рублей в месяц
Консультации по эффективному управлению
Обучение персонала в учебном центре
Аудит эффективности работы предприятия

Возможность ввода локальных акций
Периодические обновления меню
Возможность корректировать цены

Поддержка на этапе создания магазина

1. Мы поможем вам оценить и выбрать место под будущий магазин
2. Предоставим надежных поставщиков и лучшие цены
3. Подготовим ключевых специалистов:

• шеф-повар;

• директор;

• суси-шеф;

• су-шеф;

• менеджер, управляющий;

• товаровед;

3. Передадим контакты поставщиков:

• посуды и кухонного инвентаря;

• униформы;

4. Предоставим макеты полиграфической продукции:

• меню;

• световые панели;

• таблички;

5. Команда опытных сотрудников приедет к вам перед открытием

2 первых недели работы будет помогать вести все процессы.

Условия создания магазина

Первый региональный франчайзинговый проект стартовал в Москве в декабре 2010 года. Магазин "Я люблю суши" сразу вызвал большой интерес у публики, а уже спустя год было открыто еще 2 магазина. Сегодня под брендом "Я люблю суши" работает 13 франчайзинговых предприятий. На некоторых франчайзи приходится несколько заведений, что свидетельствует о эффективности и прибыльности бренда.

Каким параметрам должно соответствовать помещение для магазина "Я люблю суши"

Возможно размещение магазина в помещениях, находящихся в торговых центрах и развлекательных комплексах, но только при соблюдении условия простейшей навигации и прохода гостей в ваше заведение.

Допускается размещение магазинов «Я люблю суши» в составе фуд-кортов.

- общая площадь 100-150 метров;

- электрическая мощность - не менее 140-150 кВт;

- канализация, горячее, холодное водоснабжение, вентиляция, центальное отопление;

- центральный (гостевой) вход с улицы и запасные входы/выходы;

- возможность круглосуточного режима работы;

- возможность размещения вывески на фасаде здания;

- витринное остекление по фасаду;

Оптимальные условия аренды

- ставка арендной платы: 20000-35000 руб. за кв. м. в год, включая НДС;

- коммунальные платежи оплачиваются отдельно, на основании данных приборов учета;

- срок аренды: 10 лет, минимальный - 5 лет;

- льготное время для проведения ремонтных и других видов работ: 4 месяца.

В пакет франшизы входят:

- консультация по вопросам строительства и оформления документации;

- единые поставщики основных продуктов с единой льготной ценовой политикой для всех ресторанов бренда;

- согласование спецификации и плана расстановки технологического оборудования, вывески, дизайн-проекта торгового зала, мебели;

- помощь в приобретении малоценного оборудования, посуды, униформы, элементов сервировки;

- обучение управляющего, менеджерского и рядового состава как до запуска, так и в течение всей работы предприятия;

- помощь по запуску магазина, включая группу запуска, т.е. направление к франчайзи ключевых специалистов, которые помогут открыть предприятие и поставить его «на рельсы»;

- маркетинговая поддержка, консультации по увеличению выручки, посещаемости, локальному продвижению магазина;

- пакет документов, включающий в себя подробное описание меню, рецептов, технологий приготовления блюд, пособия для поваров и официантов, стандартов сервиса, униформы и т.п.;

- IT-поддержка.

Какие вложения потребуются:

Открытие филиала

от 350 000 ₽

Паушальный взнос

50 000 ₽

Роялти

0 руб. в 1-й месяц

Рекламный взнос

30 000 ₽/ год 

Не откладывайте свой успех на долгие годы! Станьте успешным партнёром нашей дружной команды «Я люблю суши» и уже в ближайшее время вы будете благодарны своему верному выбору!

Часто задаваемые вопросы

1. Что мы получим, покупая франшизу?

Вы получите всю необходимую для открытия и нормального функционирования предприятия информацию, постоянную поддержку в течение всего срока действия договора, права на пользование товарным знаком на определенной территории, все брендообразующие элементы (технологии, меню, форма и т.п.), обучение персонала перед открытием предприятия, периодические стажировки впоследствии (по дополнительным соглашениям).

Какой регион лучше выбрать для франчайзинга «Я люблю суши»?

Лучше выбирать крупные города с населением не менее 400 000 человек.

Каков срок действия договора франчайзинга?

Договор франчайзинга заключается на срок действия товарного знака с пролонгацией в последующем (бессрочно).

Есть ли требования к будущим партнерам?

Необходимо сочетать предприимчивость и желание работать в команде. Большим плюсом является наличие опыта в ресторанном бизнесе.

Сколько лет товарный знак «Я люблю суши» представлен на рынке?

Первый магазин «Я люблю суши» был открыта в 2010 году в Москве. Предприятие действует по сей день.

Где искать поставщиков?

Мы сотрудничаем с группой основных федеральных поставщиков на особых условиях. Цены на товары равны для всех предприятий, работающих под товарным знаком «Я люблю суши».

Вы поможете купить оборудование?

У нас есть проверенные временем связи с поставщиками качественного импортного оборудования для предприятий общепита и предлагаем ими воспользоваться. Мы не будем создавать препятствий, если вы захотите сменить поставщика, не снижая качества оборудования.

С чего начать?

Оптимальным решением будет определение местарасположения будущего магазина "Я люблю суши". 

Каковы ограничения для приобретения франшизы?

Во-первых, отсутствует возможность приобретения франшизы на территории, где уже существуют магазины «Я люблю суши». Договор концессии (лицензионный договор) предполагает эксклюзивность в работе на выкупленной территории.

Осуществляет ли «Я люблю суши» доставку?

У нас работает сайт, создана брендированная упаковка, проработана система доставки. Франчайзи автоматически включается в единую службу доставки. 

Какие выплаты Правообладателю предусмотрены договором франчайзинга?

Договор франчайзинга подразумевает совокупность нескольких видов выплат.

Паушальный (вступительный) взнос: стоимость исключительных прав на товарный знак «Я люблю суши» зависит от численности населения города, в котором вы планируете открыть магазин. Минимальная цена составляет 50 000 рублей.

Роялти: от 1% в месяц в зависимости от региона, в котором вы планируете открыть «Я люблю суши» .

Рекламный взнос: 30 000 рублей в год — ежегодный взнос в маркетинговый фонд. Средства из этого фонда Правообладатель расходует на проведение акций имиджевого характера, влияющих на формирование положительного образа Товарного знака у потребителей, а также на иное информирование потребителей и контрагентов Предприятий, работающих под Товарным знаком.

Остались вопросы?

Оставьте свои данные, чтобы мы могли обсудить все сопутствующие вопросы для дальнейшей работы

Подробнее